она из тех..

Она из тех, кто любит сны
 
Она реальность призерает,
 
Её желания просты,
 
В своих мечтах она витает.
 
 
Любит посмеяться от души,
 
Но изнутри огонь её сжигает,
 
Чужие руки не нужны,
 
О близких часто вспоминает.
 
 
Сколько ж лет еще должно пройти,
 
Что бы снова повстречаться?
 
Кто сможет до конца дойти,
 
А кто успеет потеряться...