Хорошо быть молодым!

Хорошо быть молодым!

Аудиозапись

Читает Владимир Кулаев
В небе ночью, как влитой,
как звено оковы,
светит месяц молодой
золотой подковой.
 
На земле коней табун
пасторалью летней,
сколько здесь сменилось лун,
столько там столетий.
 
Этот мир извечно прост,
всё в нём по закону...
Хорошо, задравши хвост,
бегать по загону.
 
И вдыхать среди кустов
и травы примятой
аромат живых цветов,
клевера и мяты.
 
Перепрыгнуть через тын,
незнакомый с плетью...
Хорошо быть молодым
жеребцом трёхлетним!