ОРХИДЕИ. ДЕКЛАМАЦИЯ ЕВГЕНИЯ КОРОЛЬКОВА

ОРХИДЕИ. ДЕКЛАМАЦИЯ ЕВГЕНИЯ КОРОЛЬКОВА

Аудиозапись

На окошке твоём орхидеи
Расцветают холодной зимой.
Отчего я с тобою седею,
Отчего ты печальна со мной?
 
Может в этом зима виновата?
Ты со мной холодна словно снег!
Может, вьюгу я в жёны засватал,
И другого ты видишь во сне.
 
А зимою нам нечем заняться,
Мы живём ожиданьем весны.
Так зачем нам измученным снятся
Сексуальные жаркие сны!
 
Для кого же уста твои рдеют,
И глаза неустанно зовут?!
На окошке твоём орхидеи
Не дождавшись любви отцветут.