О(ЦЕЛИТЕЛЯХ)_ГОВОРИТ БИБЛИЯ(Исаия8:19,Мф.15:13,Вт18:10-14)

Когда болезнь,когда не лечат,
Растерян слабый человек....
Приходит(некто) и он шепчет:
"Есть маг"-он исцеляет всех.
 
Он порчу исцеляет взглядом,
Рукой снимает жар и сглаз,
Не дорого берёт, живёт он рядом,
Сама ходила много раз.
 
Мне вылечил печень и почку
И удалил в груди пятно
Да,дочке вылечил он ножку,
А то совсем уж отняло.
 
Шептал на воду он,на спички,
Как чародей,волшебник,маг,
ДОкумент показал "магистра",
Нет это точно не дурак.
 
И ты идёшь,ему проверишь,
Хороший добрый человек.
Вот самозванцу жизнь доверишь,
Сам сократишь свой жизни век.
 
Их много,тех,кто (исцеляют)-
Шептун,провидец,чародей,
Все мы от Бога-заявляют,
Но Бог накажет их-поверь.
 
Однажды все придут на суд,
Им скажет Бог :-Я вас не знаю,
Как вы могли лечить недуг,
Про волю Божью забывая.
 
Прошу тебя -доверься Богу,
Он любит каждого поверь,
Нас он испытывает много
И исцеляет в нужный день.