Два «FA-18»
Два истребителя направила Америка,
Чтоб помешать Российским ВКС,
Бомбить бандитов Штатовских,- «умеренных»,
К границе Иорданской, чтоб не лезть.
На связь хотели выйти с самолётами,
Но наши игнорировали их,
И выполнив задачу свою, бомбами,
Наш самолёт вернулся до своих.
FA-18, оба перепуганы,
С-300 им покоя не даёт,
Над Сирией лететь уже не думали,
А Пентагон от нас признаний ждёт.
Ответ мгновенно был отправлен амерам,
«Не бьём вступивших в Мирный договор,
Кто сведенья и место предоставили,
А остальных, с лица земли сотрём».
19.06.2016г. Андрей Григорьев.