Не жизнь, а люди такие

Не жизнь,  а  люди такие
Не жизнь, а люди такие,
Которые винят, все что было, лишь не себя.
Говорят громко, льют слезы пустые,
А завтра забудут, как и самого тебя.
Ты можешь принять все,
Злость, боль и чувства их,
Но лишь наступит рассвет, им станет всеравно,
Что было глубоким, покрывало лишь сердца пустых...
Они могут бессмертно лгать,
Как и лезть в твою просто душу.
Поверь, как тебе больно, им не понять
Был ты ими болен или простужен...
И лишь наступит день, спустя которых лет
Испытают они и не раз такое
Ты был их счастьем, а уходя стал проклятием в ответ
Ибо не надо гадить если не твое, чужое...