Так мало

Этот мир крутится по кругу
Эта жизнь чередуется день за днем
Очередная весна сменяет вьюгу
Сопровождая мою печаль проливным дождем...
Мое сердце не промокнет
Под темными красками души
Быть в этом мире может
Лучи этого солнца нужны ?
Я подавне привык к темноте ,
Привык к этому затмению солнца в облака
Мой смысл скрыт на бумажном листе
Который не раскроется никогда .
 
Так мало сказано,
Много написано здесь
Темными красками измазано
Я пропитан болью весь.
Ни капли лжи
Одна лишь правда
Я испаряюсь в чужой тени
Так наверное мне и надо .
 
Запрусь я изнутри,
Закрыв свои двери навсегда,
Что бы чужие пути
Не тревожили меня .
Останусь наедине с самим собой,
Уединюсь со своей тоской
И дыша этой сырой весной ,
Уйду в мир,укутанный тишиной .
И пусть вокруг все расцветает,
А внутри меня будет вечная зима
Может я и вернусь-кто его знает ?
Если наступит и моя пора...
 
Так мало сказано,
Много написано здесь,
Темными красками измазано
Я пропитан болью весь.
Ни капли лжи,
Одна лишь правда,
Я испаряюсь в чужой тени
Так наверное мне и надо .