Похоже

Похоже
Прошло не так уж много лет
Хотя может кто то по другому считает
Мое сердце так и не получило нужный мне ответ
ОТ этого рассудок сходит с ума,страдает.
Я не уйду с пути
Который вел прямиком к тебе
Ты не в зоне доступа этой сети
Мой бриллиант, утерянный где-то в темноте...
 
Все похоже на американский детектив,
С примесью бесконечной драмы,
В котором постоянно меняется мотив
Оставляя раз за разом шрамы.
Закрываем от боли мы глаза,
Поворачиваемся к стене,
И со слезами смотрим назад
Где тлеем в безудержном огне.
 
Сгорая и возрождаясь вновь
Мы мчимся на встречу нашим парусам,
Это больше,чем любовь
Несущая нас друг друга по волнам.
Не надо лишних слов,
Мне и хватит улыбки твоих глаз,
Чувства в длинною тысячу шагов
Рвутся наружу,в который раз...
 
Все похоже на американский детектив,
С примесью бесконечной драмы,
В котором постоянно меняется мотив
Оставляя раз за разом шрамы.
Закрываем от боли мы глаза,
Поворачиваемся к стене,
И со слезами смотрим назад
Где тлеем в безудержном огне.