3 года

Говорят,что любовь живет три года,
Что бы разлюбить,нужно просто-отпустить.
Но из перечисленного я не нашел ни одного повода
Что бы на миг, тебя забыть...
Даже через все твое плохое ,
Смотрю с надеждой на тебя ,
Все, что окружает -не мое,оно чужое,
Поэтому,как и раньше продолжаю верить,в твою сторону смотря...
 
У любви нет границ предела,
У нее нет срока давности,
Все,что ты когда то хотела
Находится внутри меня-вне исправности.
 
Переживать все моменты,
Каждый день все по новой,
Мой внутренний мир так и переполнен с тобой фрагментами
Уцепившись в моей жизни стали смыслом-основой.
Как жаль что ты этого не видишь,
Как обидно,что ты не замечаешь,
Мое биение сердце сильнее,но ты этого не слышишь
Раз за разом ,не понимая мои мосты сжигаешь...
 
У любви нет границ предела,
У нее нет срока давности,
Все ,что ты когда то хотела
Находится внутри меня-вне исправности...