Мы

Мы
Наши звезды
Так и не зажглись на этом небе,
Мы как одинокие планеты,
Вращаемся по разные оси, этого света...
Наши города близки
И одновременно так далеки,
Под закат твоего солнца, моей тоски
Я ухожу в ночь, пока ты уходишь в свои сны...
 
Мы как утро и ночь,
Как зима и лето,
Мы словно солнечный день и проливной дождь
Пересекаемся, но почти незаметно...
 
Мои скалы -твои равнины,
Глубины наших внутренних миров ,
Мы не попадаем под чувств лавины
И не взлетаем вместе до облаков ...
Мы слишком близко
И одновременно так далеки,
Твое солнце взошло слишком низко
Расколов мою надежду вопреки...
 
Мы как утро и ночь,
Как зима и лето,
Мы словно солнечный день и проливной дождь
Пересекаемся, но почти незаметно...