Обрывки наших снов, оставленные по ту сторону жизни
Обрывки наших снов,
Оставленные по ту сторону жизни,
Тихий скрип шагов,
Записанные мысли...
Потерянная грань
Между закатом и рассветом,
Меня уносит вдаль,
Туда где нас больше нету...
"Время покажет,все расставит по местам",
Твердила ты мне раз за разом,
Но нет предела этим годам
И я по прежнему привязан...
Привязан чувством или судьбой,
Так и не смог этого понять,
Кто я для тебя-близкий или чужой ?
И как все это мне понимать?
Обрывки наших снов,
Оставленные по ту сторону жизни,
Тихий скрип шагов,
Записанные мысли...
Потерянная грань
Между закатом и рассветом,
Меня уносит вдаль,
Туда где нас больше нету...
Нас тянет и отталкивает
Друг от друга ,который раз,
Никто из нас толком не знает,
Что происходит в нашем мире сейчас.
Я помню и не забуду,
Все что между нами было ,
С собой в настоящее я перенесу
Что бы теплом,как одеялом накрыло...
Обрывки наших снов,
Оставленные по ту сторону жизни,
Тихий скрип шагов,
Записанные мысли...
Потерянная грань
Между закатом и рассветом,
Меня уносит вдаль,
Туда где нас больше нету...