Я пленен(На расстоянии мили)

На расстоянии мили,
Где стерты берега,
Стрелки времени застыли
Затормозив этот миг,словно навсегда.
Остановились наши взгляды
И утихло все вокруг,
Между нами невидимые разряды,
Тишина,лишь слышен сердца стук.
Твои прикосновения сводят с ума,
Глаза сжигают огнем меня дотла,
Ты словно яркая звезда
С другой планеты на Землю сошла.
 
Я пленен,обезоружен
Очарован и тобою сломлен,
Я пленен,обезоружен,
Твоим присутствием я болен...
 
Ты дороже моей жизни
И мира этого всего,
Тобой полны все лишь мысли,
Есть только ты и не нужно больше ничего.
И мига этого мне мало,
Насладиться досыта не могу,
Если бы только знала,
Как я это в вечность превратить хочу...
 
Я пленен,обезоружен
Очарован и тобою сломлен,
Я пленен,обезоружен,
Твоим присутствием я болен.
Я пленен,обезоружен,
Как так могло со мной произойти?
Я пленен,обезоружен,
От твоих чар мне не куда уйти...
 
Мой пульс в режиме ожидания,
Сердце нагрелось до предела,
Все внутри так закипело
И я под твоим влиянием...
Впусти в свои двери,
В свое сердце впусти,
Я переверну твой мир,твою атмосферу
Растапливая твои айсберги и льды...
 
Я пленен,обезоружен
Очарован и тобою сломлен,
Я пленен,обезоружен,
Твоим присутствием я болен.
Я пленен,обезоружен
Очарован и тобою сломлен,
Я пленен,обезоружен,
Твоим присутствием я болен.