Две разные души этой жизни

Две разные души этой жизни
Она была для него светом,
А он всего лишь был тенью в ее жизни,
Он так и не стал ее ответом,
А она никогда не покидала его мысли...
Он так хотел быть с ней,
А ей было совсем не до него,
Без нее ему было жить трудней,
А она всем наелась и не хотела ничего...
Он постоянно ждал когда появится она,
А она мечтала отдохнуть от всех людей
Он так не понимал почему она ушла тогда
А она не понимала почему он так притянулся к ней...
 
Две разные души этой жизни
Два разных взгляда друг на друга
У них совсем разные мысли
Между ними ,лишь только снег и вьюга...
Две разные души этой жизни
Два разных взгляда друг на друга
У них совсем разные мысли
Между ними ,лишь только снег и вьюга...
 
Она переехала жить в столицу,
Он остался там где все началось,
Она хотела быть свободной,словно птица,
А он желал быть с ней,только шанса для этого не нашлось.
Ей одного мира было мало
А он хотел отдать ей свой
Она не хотела думать как он там,поэтому и не знала
Что посвящал только ей эти строки,а не кому другой...
Он ее любит очень долго
А она его не любила никогда
Прошло слишком много времени,а его сердце так и не умолкло
Ведь она уехала от него навсегда...
 
Две разные души этой жизни
Два разных взгляда друг на друга
У них совсем разные мысли
Между ними ,лишь только снег и вьюга...
Две разные души этой жизни
Два разных взгляда друг на друга
У них совсем разные мысли
Между ними ,лишь только снег и вьюга...