Позволь мне быть с тобой каждую минуту...

Позволь мне быть с тобой каждую минуту...
Позволь мне быть с тобой каждую минуту,
Я много не прошу ,лишь быть с тобою рядом,
Ценить,понимать каждый миг,каждую секунду,
Прикасаясь ,чувствовать и согревать тебя своим взглядом.
Просыпаться и засыпать в одной постели,
Переживать наши моменты счастья снова и снова
Ведь это нам нужно,мечтали и хотели
Не обращать на мелочи и не желать чего либо иного...
Быть только твоим ,дорогим ,любимым идеалом,
Быть одной единственной принцессою моей
Заряжать меня своим разрядом,
Ведь когда я с тобой рядом на душе становиться теплей...