Слишком глупо

Слишком глупо уходить навсегда,
Слишком глупо отрицать то ,что нам было приятно,
Слишком глупо садиться на поезда
И не возвратиться обратно.
Слишком глупо будет сидеть и просто молчать,
Слишком глупо будет забыть,
Слишком глупо нам после этого чего либо ждать
Ведь мы друг для друга самое лучшее,другим не быть...
Слишком глупо твердить, что все виной расстояние,
Слишком глупо говорить друг другу за что то "прости",
Слишком глупо кидать друг другу странное послание
В виде: "я скучаю ,но я так не могу..Ты меня не жди"...
Слишком глупо не закончить эти строчки,
Слишком глупо не посвятить тебе себя
Рановато дорогая ставить в нашей сказке точки,
То что мы есть это ведь все не зря...