Слишком много мыслей

Слишком много мыслей,но так мало фраз
Прошу не молчи,скажи хоть что нибудь сейчас??!!
Слишком много мыслей,но так мало фраз,
Пока наш огонь полностью не погас...
 
 
Разошлись, друг друга забыли
Все получилось так ,как посторонние твердили
Молвили что не надолго,не навсегда
Вас что нибудь разлучит-люди,время,города..
Так получилось,так и совершилось
И от этого как то все внутри изменилось.
Перевернулось все внутри вверх дном
Боль,одиночество,теперь мой родной дом...
Мысли,короткие воспоминания
О том что расстались,не сказав друг другу до свидания...
 
Слишком много мыслей,но так мало фраз
Прошу не молчи,скажи хоть что нибудь сейчас??!!
Слишком много мыслей,но так мало фраз
Пока наш огонь полностью не погас...
 
Я могу постоянно все писать и писать
О том как сильно люблю,и готов хоть вечность тебя ждать
О том как не утихнет сердце ,не умолкнет душа
О том как сильно мне ты нужна
О том как полтора года без тебя было больно
О том как перестал вести без тебя спокойно
О том что любил,люблю и буду любить тебя всегда
Хоть и уйдешь ,позабудешь меня навсегда...
 
Слишком много мыслей,но так мало фраз
Прошу не молчи,скажи хоть что нибудь сейчас??!!
Слишком много мыслей,но так мало фраз
Пока наш огонь полностью не погас...