Он не тот

Он не тот
А ты по прежнему звонка все ждешь,
Но ты же знаешь он то не
позвонит,
Ночи все в слезах ты проведешь,
Надеешься что о тебе он вспомнит.
Но он не тот кого ты так ждала
Он просто очередной прохожий в твоей жизни,
Которому сердце свое ты отдала,
Свою душу,чувства и мысли ...
 
 
В слезах ты каждый день твердишь без него не можешь
Пишешь ему "люблю","скучаю",хотя ему ведь все равно
Крича от злости ты по прежнему рыдаешь
А ведь причина только в нем..
Ведь дело в том что он с другой ходил тебя не замечая
Говоря красивые слова ей,которые говорил тебе
Утверждал что любит тебя. не умолкая
А ты как дура верила в весь этот бред
 
А ты по прежнему звонка все ждешь,
Но ты же знаешь он то не
позвонит
Ночи все в слезах ты проведешь,
Надеешься что о тебе он вспомнит.
Но он не тот кого ты так ждала
Он просто очередной прохожий в твоей жизни,
Которому сердце свое ты отдала,
Свою душу,чувства и мысли
 
Прошли года,забыты боли
Она нашла себе того кто верен ей
Рыдала ведь от счастья только ,
и от того что кто рядом с ней .
А то что было раньше ,все забыла
и нету смысла говорить о нем
может когда нибудь встретит , но свое сердце для его давно закрыла
Оставив все не нужное за своим бортом ...
 
А ты по прежнему звонка все ждешь,
Но ты же знаешь он то не
позвонит
Ночи все в слезах ты проведешь,
Надеешься что о тебе он вспомнит.
Но он не тот кого ты так ждала
Он просто очередной прохожий в твоей жизни
Которому сердце свое ты отдала,
Свою душу,чувства и мысли