Я не боюсь

Я не боюсь
И прикоснуться наши руки и тела...
В медленном танце ты куда-то меня увела...
Увела куда-то в даль, туда где не был я с тобой
Туда где нет боли,где лишь один покой...
И останемся мы там навсегда,почти навечно...
Освещая место путь наш млечный...
 
Я не боюсь идти за тобой
Я не боюсь что отпустишь ты меня...
я не боюсь что ты скажешь прости но я одна пойду " Дорогой"
Я не боюсь ничего ведь я люблю тебя...
 
Оставшись там мы будем в медленном танце кружиться под луной
Смотря друг на друга и говорить как хорошо с тобой...
Не останавливаясь мы будем смотреть друг на друга не отрывая глаз...
Ценя каждые секунды что есть у нас сейчас...
 
Я не боюсь идти за тобой
Я не боюсь что отпустишь ты меня...
я не боюсь что ты скажешь прости но я одна пойду Дорогой
Я не боюсь ничего ведь я люблю тебя...