Возможно не здесь и не сейчас

Возможно не здесь и не сейчас
Возможно не здесь и не сейчас
Мы поймем как нам не хватало нас.
Почувствуем далеко друг от друга что потеряли
И кому свои чувства посвящали.
Забыть нельзя,лишь можно простить,
Что позволили друг друга отпустить.
Простить за ошибки и упреки,
Простить зато что были так жестоки.
Можно бесконечно перечислять наши ошибки которые готовы простить,
Жаль не готовы мы нашу любовь вместе продлить
И точки в нашей сказке не поставим,
Надеясь что в ней мы чудес когда нибудь добавим,
А пока что оставим все как есть на данный момент,
Уходя все дальше друг от друга под грустный аккомпанемент...