Сильные люди -сильные чувства

Сильные люди -сильные чувства
Подталкивает нас на искусство,
Сильные люди -сильные чувства
Не ломает но доводит до безумства...
 
Заводит и сводит нас с ума каждый день,
Заставляя радоваться и от злости стучаться головой об дверь...
Принуждает писать что то в рифму или просто непонятные строки,
О том как нам без кого-то одиноки...
Или просто как нам было вдвоем безумно приятно
И почему все хорошее так быстро все заканчивается, не понятно...
 
Сильные люди -сильные чувства
Подталкивает нас на искусство
Сильные люди -сильные чувства
Не ломает но доводит до безумства...
 
Либо объединяет либо оставляют одного
Впадая в грустное молчание ,не хотя ничего
Время останавливается или тянется как резина
Превращая сердце в большую льдину...
Наполняя гневом и отчаянной злобой
В дальнейшем сея страх и ненавистью особой
Которая не опишется словами
Становясь все сильнее с годами
Годами прожитых лет о той потери
Перед которой открыл свои двери...
 
Сильные люди -сильные чувства
Подталкивает нас на искусство
Сильные люди -сильные чувства
Не ломает но доводит до безумства...