Одинокие социальные сети

Одинокие социальные сети
Одинокие социальные сети,
Здесь не понять кто мы все же, взрослые или дети.
Одинокие социальные сети
Мы больше не в реальной жизни а на другой планете..
 
 
Завели в контакте себе странички
Ждем когда прочитаем у себя "как дела" в личке
Ждем когда появимся в онлайн и когда пойдем спать
Нам не надоедает здесь сидеть и друг друга ждать....
Знакомы вроде пару дней, но уже близки, будто год друг друга знаем,
Постоянно заходя друг друга ожидаем
Начиная с "привет" и заканчивая- "сладких снов тебе" ,
Мысленно представляем оба друг друга с кем мы и где
Ревнуем если не напишем мы в течении минуты
Не думая соединяться ли наши когда нибудь жизненные маршруты.....
 
Одинокие социальные сети
Здесь не понять кто мы все же взрослые или дети
Одинокие социальные сети
Мы больше не в реальной жизни а на другой планете...
 
Здесь мы открыты вроде как бы и честны
Только нам знаком язык и все символы уместны
Но рано или поздно мы перегорим и от слов останутся грустные смайлы
Привлекая внимание кидая глупые файлы...
 
Одинокие социальные сети
Здесь не понять кто мы все же взрослые или дети
Одинокие социальные сети
Мы больше не в реальной жизни а на другой планете...