По разные стороны

По разные стороны
Сердце разрывается на части и куски
И за того ,что больше не рядом, не близки...
Остались в разных городах и странах
Общаемся лишь по обе сторону экранах...
А ведь все так красиво начиналось
Мне все это навечно ведь казалось...
Но осталось от наших чувств лишь пепел и песок
Нежный взгляд , ангельский голосок
 
Разошлись по разные стороны, как мосты
один строчит о тебе тексты,
А ты ?
Разошлись по разные стороны, как мосты
Наши ветра попутные, но увы холодны....
 
Прошли месяца ,а точнее год
Все как то спокойнее ,но что то внутри на части рвет
Ты другая ,или та -не могу и понять
Как-то стало неуютно наверно из за былого, но поздно что либо менять
Нахлынуло меня прошлое и мне так захотелось тебя обнять...
Забыть всю свою боль, нашу разлуку и никогда не отпускать
Сцепиться и быть одним единым
Позволить растаять твоим льдинам...
 
Разошлись по разные стороны, как мосты
один строчит о тебе тексты
А ты ?
Разошлись по разные стороны, как мосты
Наши ветра попутные, но увы холодны....