Так бывает

Остались в прошлом нас не догнать
Бесполезно чего либо ждать
Мы просто разошлись ,просто ушли
Хотя раньше быть вместе просто могли...
 
 
Просто не срослось просто не получилось
Так бывает когда у одного первее сердце чем у другого забилось.
Так бывает когда знакомы месяц , а знаешь будто год
И твои отношения набирают быстрый ход.
Может поспешили, может что то упустили
Или просто зря другу другу свое время дарили.
 
Остались в прошлом нас не догнать
Бесполезно чего либо ждать
Мы просто разошлись,просто ушли
хотя раньше быть вместе просто могли...
 
Настигать прошлое не в наших интересах
Мы живем настоящими мчимся вперед на всех парусах
Если и пересекаемся то вспоминаем все конечно но молчим
Даже когда в контакте другу другу строчим
Боимся что то потерять хотя уже потеряли
Чувства,время и воспоминания как ночью мы гуляли
 
Остались в прошлом нас не догнать
Бесполезно чего либо ждать
Мы просто разошлись,просто ушли
хотя раньше быть вместе просто могли...