Каждый день тебя вспоминая

Каждый день тебя вспоминая
Каждый день тебя вспоминая,
Каждую ночь думая о тебе,
В порыве злостного рычания
Не нахожу места я себе...
Твой образ приходит во сне
И кажешься среди толпы людей
Твой голос слышится даже в тишине
Ты словно отпечаток среди теней.
Прости за чувства
Прости, что не разлюбил до сих пор
Прости за то, что довело до безумства
Написать здесь, в стихах, какой позор...