Я ждала тебя этим летом...

Я ждала тебя этим летом...
Я ждала тебя этим летом.
Я ждала каждый день и час.
Я искала твои силуэты
Средь ненужных мне глупых глаз.
В темноте я искала встречи,
Я ходила, где ходишь ты.
Ты, конечно, меня не заметил.
Ну и я не смогла найти. Мне не больно, немного  забыла -  Ты приходишь, когда не жду -
Так и есть, и будет, и было…
Я, наверно, еще люблю.