В мысли...

В мысли...
И ты снова закуришь сигару,
И нальешь себе крепкого виски.
Ты забудешь меня поначалу,
А потом включишь старые диски.

А потом заиграет песня…
Да, та самая. Ты же знаешь,
Мы с тобою не будем вместе.
Только ты почему-то скучаешь.
 
Почему мы не можем расстаться?..
Почему-то мы видимся снова.
Каждый раз, когда нужно остаться,
Забываем, что вечность знакомы
 
И идем по дневному маршруту.
Мы с тобою "вне время" зависли.
Ты забудешь меня на минуту,
А потом я вернусь в твои мысли.