Промокла подушка от твоих слез

Промокла подушка от твоих слез
Промокла подушка от твоих слез,
Сожалеешь что бросил он тебя и твое сердце унес.
Оставил в этом бездонном мире одну,
Нанеся в душе большую рану.
А тебе так больно,нет сил терпеть,
Не знаешь как все это преодолеть,
Не зная что дальше делать и как дальше жить,
И как того, кому открыла свое сердце просто забыть.
 
Перевернул твой мир, а затем тихо ушел,
Он не вернется к тебе,он уже другую жертву нашел
Он просто ушел,попытайся забыть
Да тяжело но надо дальше жить
Надо просто смириться, надо просто простить
Зато что позволил украсть твое сердце ,а затем его разбить.