Я НЕ ЗАБУДУ
Всё ярче солнце в душу льётся,
Всё песня веселей звучит.
Пусть понапрасну память бьётся.
И в сердце тихое стучит.
Оно спокойно как озёра,
Как небо в ясный летний день.
Мой дом, моя семья опора.
Мне не страшна депрессий тень.
Я не забыла, не забуду…
Назад с улыбкой обернусь.
Кем я была и с кем я буду
Тебе не знать. Я не вернусь.
Ты в мои сны не приходи.
И не зови идти с тобою.
Уже прошли безумства дни,
Иллюзий вытканных луною.
Последних отзвуков луна
Угасшим эхом мне напомнит
О том, что был и, что была…
Что глупо и порой не скромно
И дерзко я себя вела.
И даже где-то вероломно.
Сегодня не могу понять,
Как, почему так получилась,
Что дружбу не смогли создать
И на друг друга ополчились?
Как будто вражеская рать
Мы в поединке меч скрестили.
Виной, наверно, твой испуг.
Моя , наверно, откровенность.
И не любимый ты, , не друг..
А на душе и боль, и скверность
И сердца жалкого недуг -
Поступкам есть закономерность.