СИНЕВА

СИНЕВА
Таинственная синева
Сапфиром светится она,
Но вот решила цвет сменить,
Александритом стала быть,
Зелёным и с седой волной
Роняет пену на прибой.
Ну а под вечер тишь и гладь,
Чтоб перламутром отливать,
Вы понимаете, друзья,
Что вновь о море речь моя!
Я не могу не говорить,
Ведь море радость нам дарит.