КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ КОТА?

КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ КОТА?
Как прожить мне без кота?
Это будет жизнь не та.
Кто мурлычет и поёт,
ночью спать нам не даёт?
Дома ждёт, кто и шалит,
Кто печали утолит?
Тихо подойдёт к ноге
и конец твоей хандре.
 
2016.