ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Последняя любовь бывает очень горькой,
как пусто на душе и некого винить,
хотелось мне тепла, а вышли слёзы только,
и не могу простить, и не могу забыть.
 
Поверила тебе, я думаю напрасно,
ты ближе мне не стал, замкнулся в скорлупе.
Наверное, как раньше буду я несчастна,
и снова покорюсь обманщице-судьбе.
 
 
2016.