Восточный ветер

Восточный ветер
Восточный ветер принесёт печали,
Накроет пледом, словно осенью листва.
Осталось всё плохое за плечами,
А впереди лишь тёплая весна.

И чашка кофе так согреет тело
И взбудоражит кровь, как сотни льдин.
А в памяти некстати пролетели
Обрывки радостных давно картин.

И слышен вздох печальный. Одиноко.
И тёрпкий вкус, застывший на губах,
Ты чувствуешь всем телом. Слишком робко
Возникнет вновь румянец на щеках.

Ты так искала эту тишину,
Что позабыла ты о самом важном.
Осталась ты в спокойствия плену,
Ища обиду и страданье в каждом.

Восточный ветер принесёт печали
И унесёт тебя на край земли,
Туда, где даже светлыми ночами,
Ты будешь одинокой до зари.