Грехи

Грехи
Греховным светом ты омоешь свою душу,
Наивно думая, что это всё к добру.
Ты так боишься потеряться в зимней стуже
И больше не вернуться к солнцу и утру.

И блики солнца, вновь играючи на пальцах,
Войдут под кожу, словно острые ножи.
И может даже, ты хотел со мной остаться,
Но ты боишься вновь прибегнуть к своей лжи.

Ты хочешь душу вновь очистить от грехов,
Пытаясь позабыть о чувствах и любви.
Но ты поверь, не надо больше лишних слов.
Ведь я и есть твои ужасные грехи.