Волчица

Волчица
Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить.
И пусть, мой друг, я вовсе не святая,
Но ведь и мне так хочется любить.

И, да, я знала: ты не идеален,
Но ведь у каждого есть свой порок.
Пускай у нас сюжет весьма банален,
Но я прошла свой болевой порог.

И ты когда-то мне твердил: "Волчица,
Ты любишь только одинокой жить".
Так кто же знал, что так у нас случится,
И свяжет нас невидимая нить?

Судьба-злодейка любит поиграться.
Людей ей судьбы - карточная масть.
И ты, увы, как, друг мой, ни старайся,
Но над тобой имеет она власть.

А я всегда была твоей волчицей,
Сжигала беспощадно все мосты.
И, знаешь, мне бы стать уж вольной птицей,
Чем чахнуть в этой яме суеты.

Тебя я полюбила неслучайно,
Ведь даже мне опора так нужна!
И пусть у нас так всё теперь печально,
Но я, увы, достигла теперь дна.

А, знаешь, моё сердце не разбито.
Пусть тысячи осколков от него,
Пусть в памяти лицо твоё размыто,
Но будет до конца любить оно.

Я падаю. А ты меня не держишь. 
Так горько это мне осознавать
Я знала: ты полётом снова бредишь,
Но мне не запретить тебе мечтать.

Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не смог её убить.
И пусть, мой друг, тебе я вновь чужая,
Но нас связала тоненькая нить.

Темно и больно. И я почти у дна,
Как чувствую, что ты меня поймаешь.
И в этот миг отступит ведь судьба,
И ты же, милый, это понимаешь.

И, знаешь, ты меня не отпускай.
Ты тихо шепчешь: "Ты мне только верь".
А на дворе так скоро будет май,
И вместе мы откроем ему дверь.