Коснусь твоей руки...

Коснусь твоей руки...
Я ласково коснусь твоей руки...
Пока ты спишь...
И я почти реальность...
Пусть твои грёзы будут так легки,
чтобы со мною разделить ментальность...
 
Мы в мире душ забудем все слова.
Забудем дать вещам определенья.
Лишь на Земле написана глава,
и за словами нету сожаленья...
 
Я ласково коснусь твоей руки,
как наяву когда-то прикасалась.
Тогда мне страшно было так уйти,
теперь я знаю - что тобой спасалась.
 
Я не уйду...
Уйти нельзя душе...
Душа она лишь можешь возвращаться,
не тратя слов, и не держа в уме,
пустых обид - и снова возрождаться!
 
31.01.16.