Ты был любимым когда-то...

Ты был любимым когда-то...
Ты был любимым когда-то ,
Но сейчас меня позабудь.
Знай,все не будет как прежде.
Ничего уже не вернуть
Но я знаю точно,однажды,
Если ты меня спросишь вдруг,
Вспомнишь, как целовались утром,
Теплоту моих хрупких рук.
Но я все это забыла
Мне не нужно все это, увы.
Может раньше тебя я любила,
Но в прошлом остались "мы".
Не забуду моменты эти,
Часть тебя навсегда со мной
Но я не держу,поверь мне:
Тебе нужен кто-то другой.
Я не хочу тебе делать больно
Все закончим без слез и обид.
Я хочу сказать просто:
Мною ты навсегда забыт.