Жертва

Жертва
Может, я тот, кто желает жертву всё же отдать Богам.
Мы же не так и близки все к свету: мы же близки к врагам.
В этой борьбе не будет равных. Чёрная льётся кровь.
В этой войне не будет правых. Нас не спасёт любовь.

Зря ты оковы свои снимаешь, ты же так к ним привык.
Может быть, даже всё ты знаешь - сдёрни с себя ярлык.
Мне же дышать теперь так трудно. Я не сдалась сейчас.
Я поборюсь. Мне это нужно, даже в бессилья час.

Сколько ещё терпеть мне боли, чтобы прогнать беду?
Может, мне даже хватит воли, чтоб побороть судьбу.
Страх униму, вопряну духом, кому-то я ведь нужна.
Хоть и в душе так пусто, глухо, знаешь, я не одна.

Может, я выберу сторону Света, ты же останешься с тьмой.
Я не боюсь с востока ветра. Я обрету покой!
Ты посмотри: не в ножнах сила. Сила, она в сердцах!
Знаешь, противник, я и забыла: смерть не разделит нас.