Отпуск.

Отпуск.
Уезжала в отпуск я...
Пожелали мне друзья
Только отдых и покой,
Чтоб работы- никакой!
Море,пляж и солнца ласки,
Шашлыки,вино,колбаски...
Макияж, духи, наряд,
Вечерами променад,
Дискотеки,ресторан,
Сувениров чемодан...
Если знали бы друзья,
Как отдыхаю бурно я...
Что в купальнике по моде
Полю грядки в огороде.
Солнце жарит и печёт.
Пот с меня ручьём течёт...
И к тому ещё солёный-
Вот такое моё море!
Шашлыки растут-визжат
К ним, от них... мой променад...
Дискотека под гармошку,
Диск-жокей- сосед Серёжка,
С утра весел ,с утра пьян,
Приглашал в свой ресторан,
Что под яблоней в саду...
Я "ломаюсь", не иду.
Макияж мой здесь таков-
Вся в укусах комаров...
Босяком хожу по хате-
Лабутены под кроватью
И наряд лежит без дела...
Как бы моль их не поела!
Кормлю кур... считаю дни...
Медленно идут они...