Русский выручит.

Русский выручит.
Погибли в драке пьяной
Француз, американец, россиянин
И за грехи попали в ад.
Был чёрт чертовски рад
Такому щедрому подарку.
В аду так скучно , жарко...
А тут "свежак", ещё какой!
"А ну-ка , пьяницы, за мной!
Я покажу вам, что вас ждёт.
Кто самый смелый? шаг вперёд!
Вас будут жарить... и варить...
Желаете ещё пожить?
Дам вам свободу, а сейчас
Хочу я получить от вас
Что на земле считают счастьем.
Хочу блаженство испытать!
Прошу , бумажку подписать-
Наш договор и жду от вас..."
Француз,американец :" Пас!
Пусть русский отдувается за нас!"
А россиянин:" Да легко!
Ходить не надо далеко.
Сейчас поставим точку!
Нужна лишь пива бочка!
Блаженства хочешь? Наливай!
Чтоб с "горкой было,через край!
Пей, чёрт! Что выпить бочку сложно?"
" Я пью... Сходить "пи-пи" мне можно?"
" Терпи! и пиво пей!"
" Польётся скоро из ушей!
Терпеть я больше не могу!
Я в туалет! Ой,ой ! Бегу!
Какое счастье! Унитаз!!!
Пи-пи... Блаженство! О,Экстаз!"
 
Не важно, трезвый вы иль пьяный
Где были вы вчера и есть сейчас ,
Но ,если друг ваш - россиянин,
Не ждут в аду у чёрта вас!