Наш путь

Мы в мире этом появились не случайно -
Мы путь к Земле избрали там, на Небесах,
Рождённые как Божьи дети изначально,
И были духами, вершили чудеса.
 
Мы многое, как наш Отец, умели,
Но чтобы стать как Он, нам опыт нужен был.
На Землю мы пришли для этой важной цели,
Неся задор в душе, желаний жаркий пыл.
 
И, дав нам здесь тела от братьев наших старших,
Отец решил, что здесь мы всё начнём с нуля,
С условий иногда не просто диких - страшных,
В нас совесть заложив подобием руля.
 
И дал нам здесь Отец свод непременных правил,
И испытаний шквал бушующий создал,
Чтоб каждый сам собою и другими правил
Лишь только так, как Он в Завете указал.
 
И если мы верны, Он даст благословенья,
Как обещал всем нам через святой Завет.
Но коль противны мы в своих поползновениях,
Он посылает мрак и отбирает свет.
 
И каждый выбор наш ведёт к добру и свету,
Или влечёт во мрак, неся нам боль и зло.
Сам Бог придумал так, всем нам держать ответы,
Чтоб не сказал никто: "Ах, мне не повезло!"...
 
Все нарушенья правил тех назвав грехами,
Бог дал нам покаяния святой закон,
Чтоб всюду люди, совершенствуясь веками,
Могли стремиться стать такими, как и Он.
 
...Бог - наш Творец, Отец, Учитель, Царь великий,
Готов отдать нам всё наследие Своё...
Уверуйте в Христа и освятите лики.
Отца Небесного делами воспоём!
 
 
18.06.2016г.