Не робей!

Свет есть в душе у каждого из нас,
Но мы его порой не замечаем, -
В себе, а не в других, души не чаем,
Поскольку не хотим открыть мы глаз.
 
И ближнего не можем мы судить –
На это есть закон, нам данный Богом.
Не делай человечество хот-догом, -
Ты обретёшь проблемы, а не сыть.
 
И не считай себя других умней –
Не раз придёшь к «ничтожествам» с поклоном,
Коль эгоизма движешься уклоном:
Служи другим по жизни, не робей!
 
 
25.06.2016г.