Будь творцом добра
Творец - Отец на Небесах,
Творец - и Иисус Христос.
Все наши действа - на весах,
Служить всем сердцем - не вопрос!
Все люди призваны творить:
Прекрасный мир, семью, добро,
Чтоб в радости земной парить,
Не ставя ближнему тавро.
Взлетая духом к Небесам,
Мы исполняемся любви.
Ведёт всех нас Спаситель Сам,
Он спас нас в жертвенной крови.
Кто слову Бога не внимал,
Не будет принят и Отцом.
Не стань подобием менял,
Последуй за своим Творцом!
Тогда не будешь ни о чём
Ты после смерти сожалеть:
Подставит Бог тебе плечо,
Небес святых познаешь твердь!
18.06.2016г.