Ода Орловской школе

Ода Орловской школе
Н_аш первый шаг в познании мира,
А_ это есть наш жизни старт,
Ш_лёт храм наук ценней сапфира.
А_зы берём со школьных парт.
О_чаг добра и пламя знаний
Р_азжёг наш школьный огонёк.
Л_юбви, надежды, чувств признаний
О_н подарил в один денёк.
В_есом вклад наших педагогов
С_овет и мудрость нам даёт.
К_расиво дышит жизнь. С порога
А_ллея в мир чудес ведёт.
Я_сна картина школьных будней.
Ш_ербетом льётся детский смех,
К_онечно, нет, нет школы чудней,
О_лимпом правит здесь успех.
Л_юбым невзгодам есть решенье.
Аллах хранит в стенах покой.
 
О, школа, будь во всей Вселенной
Ш_едевром юности святой!