Будь благородным!

Будь благородным!
В нашей жизни благородство
Людям дарит свет.
Не имеет ни с чем сходства,
Равных ему нет.
 
Каждый должен человек
Благородным быть.
Чтоб он мог из века в век
Всем добро дарить.
 
Чтобы друга дорогого
Не бросать в беде.
Не отталкивать больного,
А помочь в нужде.
 
Ведь в основе благородства -
Справедливость, честь.
Столько в нём есть превосходства,
Что всех черт не счесть.
 
Пусть на нашей всей планете
Доброта царит!
Пусть на всём на белом свете
Добро победит!