мы сегодня молчим
Как же так?
как же так?
как же так?
молоточком
внутри по вискам,
лупят мысли...
словно скорый состав,
стыки рельс проверяет
на прочность...
и
сплошь черная радуга
в небе
мазутою брызжет...
Ты как воздух
Нужна!
В сей же час!
Очень Срочно!
Нам с Тобой
этот Мир
не простит
молчаливость...
Онемеет
и
Всё!
разойдутся дороги...
и
погода для Нас
будет вечно
слезливой...
а в стихах
лишь минорные
пишутся строки...
Так давай же
сейчас
бросим прочь
предрассудки...
шаг на встречу
и в миг
из-за туч брызнет
Солнце.
Молчаливость была?
назовем Это - шуткой.
голоса пусть звенят
колокольцем!
Мысли, действия
вторят
крылатым Желаниям...
Только Нежность
укутает томностью
тело...
Ведь не даром
мы впущены в свет
Мирозданием...
что б молчать?
Нет и Нет!!!
что бы петь от Любви
и
душою
и
телом!