Мне было с ним совсем не интересно

Мне было с ним совсем не интересно,
А он весь вечер радостно шутил,
В волнении,даже,не всегда уместно,
И взгляд,стесняясь,в сторону сводил,
 
А я от скуки только позволяла,
Ему меня под вечер веселить,
Другого нет, и ни о ком я и не мечтала,
Я просто дала шанс себя любить,
 
Он это понимал,он был не глуп,
И сердце на кусочки разрывало,
Когда касался с трепетом он губ,
Его тепло о лёд мой остывало,
 
Нет ничего на свете этом вечного,
И он ушел,так правильно,так честно...
Моя сменилась тоже бессердечность...
О,Боже...как с ним было интересно...