За столом собралась вся семья.

За столом собралась вся семья,
Вот сижу, во главе стола!
Старшим здесь стал с годами я,
Уважают тут все меня.
Дети, внуки сидят со мной,
И смотрю я на них с тоской.
Нет! За них то я очень рад.
Просто жизнь не воротишь назад.
Ведь недавно совсем и я,
Бегал, мамку о чем то прося.
И на взрослых смотрел просто так,
Ну сидят, пусть и дальше сидят.
Мне колбаски бы быстро взять,
Да и дальше идти играть.
Ой, как время быстро прошло,
Я сижу, а из тех- никого.
Но, вообще это все хорошо
И нормально, что так пошло.
Слава богу, дети растут,
Наша жизнь это просто круг.
И когда я его замкну,
Место с радостью-уступлю!