Под гипнозом вся Европа...

Под гипнозом вся Европа,
Славится болезнь,
Их поёт уже пехота
Голубую песнь.
Враг болезненный шагает,
Под гипнозом враг.
СПИДом вдоль границ воняет
Смертоносный рак.
Киев даже умудрился
В гей парад вступить,
С голубыми подружился,
Чтоб с Европой жить...