Однажды, как-то за столом, ( Так выпала карта )

Однажды, как-то за столом, ( Так выпала карта )
******
Однажды, как-то за столом,
В кафе, в туманчике хмельном,
Игра случилась на монеты,
Ко всем чертям пошли
запреты.
******
И Джокер был навеселе,
Вино лилось к такой игре,
И колесо неслось фортуны,
Играл, почти как
полоумный,
******
А карты пляшут на столе...
******
Тут из-за шторы клоунесса,
Шла, не скрывая интереса,
Глядя лукавому в глаза,
Стук каблучка,
как егоза...
******
Душа к игре не охладела,
Но карта на пол улетела,
Она ступила каблучком,
Азарт столкнулся
с шутовством...
******
Их взгляды встретились случайно,
И всё-бы точно, было тайной,
Но только он сдержать не смог,
Любовь пронзила
будто ток...
Метнул весь выигрыш к ногам,
Теперь я Ваш моя
Мадам...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Vremya i Steklo-Tak vypali karty