Матрица

Матрица
Никакой в этом мире поэзии,
Вся любовь – пустотелый дурман!
Мне очнуться бы, где-то в Родезии
И листать там французский роман...
 
Никакой в этом мире эротики,
Все журналы ломятся от дур!
А мне нравится призрачность готики
И читать про мадам Помпадур...
 
Никакой в этом мире романтики,
Да и рыцарей нету давно,
Все копят разноцветные фантики
И играют в дешевом кино.
 
2016 г